СТРОИМ ДОМ ЗИМОЙ!

Большинство людей ошибочно полагают, что в зимний период строительство практически невозможно. Это не так. Деревянный дом, будь это строение из клееного бруса или каркаса, относится к всесезонным сооружениям, поэтому зимой его можно построить столь же качественно и быстро, как и летом. Во-первых, существующие технологии позволяют не останавливать строительство на зиму. Во-вторых, для заготовки древесины зимний период гораздо благоприятнее, чем летний. И, конечно, не стоит забывать про сезонное снижение цен на строительные материалы. Если Вы мечтаете о собственном доме, не откладывайте до весны. Компания «Регион-альянс» готова предложить Вам большой выбор проектов и свои услуги в любое время года.

СТРОИМ ДОМ ЗИМОЙ!

Во-первых, существующие технологии позволяют не останавливать строительство на зиму.

Во-вторых, для заготовки древесины зимний период гораздо благоприятнее, чем летний. И, конечно, не стоит забывать про сезонное снижение цен на строительные материалы.

Если Вы мечтаете о собственном доме, не откладывайте до весны. Компания «Регион-альянс» готова предложить Вам большой выбор проектов и свои услуги в любое время года.

Вернуться к списку новостей