Новые возможности в проектировании и дизайне!

Порой так случается, что наше желание иметь свой дом, сталкивается с реалиями жизненных и бытовых вопросов.
Новые возможности в проектировании и дизайне!
И таких примеров множество:
- Красивый дом построен, а о внутренней отделке будем думать постфактум;
- Предвкушаем уютно проводить вечера и выходные, наслаждаясь закатами, совсем не взяв в расчет окружающую территорию и ландшафт;
- Куплен под строительство участок с уже имеющимися на нем строениями и зелеными насаждениями, и теперь как-то нужно вписать во все это основной дом;
- Не можем представить, как будет выглядеть будущий дом только на основании проекта.

Так вот 3D визуализация в заданных условиях дает нам возможность увидеть, как объект будет выглядеть в условиях реальных. Этот вид проектирования отличается от стандартного (2D) высокой реалистичностью картинки, эффектом непосредственного присутствия.

Разработка всех этапов визуализации включает в себя 3D- моделирование, работу с текстурами, постановку света и рендеринг. В итоге мы получим наружный вид здания, вписанный в окружающую среду со своими архитектурными формами. Или объемное внутреннее пространство дома, наполненное деталями, цветом, формами. Изображение можно будет приблизить и рассмотреть полностью.

Специалисты нашей компании готовы осуществить визуализацию экстерьера и интерьера жилых домов любой сложности Вам нужно лишь выбрать варианты исполнения. Подробнее об услугах 3D визуализации интерьера и экстерьера Вы узнаете в разделе «Проектирование».